Pages

Monday, April 9, 2007

Sulam Pita

Ini cerita lalu banget..., gw dulu pernah belajar bikin ini, trus mbikinin orang2 terdekat.Baru jilbab dan tas mukena aja sih levelnya, blm sampe selendang atau baju.
Setelah dibongkar2 ternyata masih ada beberapa, ya ini diantaranya.
Thanks buat Mbak Dian Ismounandar dari Naranazansa Boutik yang pernah ngajarin gw bikin sulam pita ini.Sorry mbak belom sampe ngejadiin ini bisnis, soalnya pikiran masih kepecah sama kerjaan kantor, next time kali daku ngikutin jejak mu..., amien!

Ck...ck...ck...mau belajar apa mau pesen?kontak daku ajah yah..

3 comments:

nandia nur said...

Hai..
seneng banget baca tulisan kamu..
Alhamdulillah udah pinter yah..

hasil sulaman kamu juga udah bagus banget...
kapan baru kita bisa kumpul-kumpul lagi..??

Dian Ismounandar
e-mail: diantiboutique@yahoo.co.id

Rabiah Safitri said...

Assalmmualaikm...
mba sya Rabiah
kmren ma2 sya & saya buka Blog mba.
mama pengen tnya belajarnya dmn? truss mba trima pesanan ya??
tolong kirim pesan ke FB mama saya saja ni almatnya
blackmoon43@ymail.com

tOlong y mba....
wassalmmalaikm

Sari.ameL said...

waahh.......slam pita
udah lama ga berkreasi dgn sulam pita. Nice blog to share :)