Pages

Tuesday, July 3, 2007

Famili Gathering MUC Group di Puncak Resort-Kota Bunga

Pemandangan kebun teh, khasnya Puncak..........


Pemandangan semacam ini yang membuat gw sering kangen ma Puncak...

Weekend lalu dapat undangan untuk menghadiri Family Gathering MUC Group, secara Firm Tori adalah salah satu membernya maka kami pun turut mendapat undangan, acaranya di selenggarakan di Puncak Resort Cipanas.Acara berlangsung dar Sabtu pagi sampai Minggu siang, tapi sayangnya kami ada keperluan lain di Sabtu paginya, jadinya kami enggak bisa berangkat sama rombongan, dan kami akhirnya pergi di sore hari, dan kita kena macet deh..BTW, kapan sih Puncak gak macet kalo weekend?hehhehe..

Me and my Friends, ini FG kantor siapa seh?kok gw yg malah seru2 an??

Sampe sana udah malem, udah memasuki acara makan malam dan hiburan, ada panggung gitu juga trus dihibur ma beberapa penyanyi dan atrasi gokil karyawan.Hubby gw dah gatel aje kepangen naik panggung untuk mbawakan lagu Tompi terbaru, soale di mobil tadi dah dihapalin liriknya ampe cengkok- cengkoknya, dasar banci tampil…Dan akhirnya niat menggebu- gebu Tori ini pun gagal, pasalnya Lulla dah BT karena kecapean dan kepengen tidur,huuu..padahal gw lagi seru- serunya ngobrol ma temen2 gw, ka nada Fitri, ada Olive dll, hiiiks… mau gak mau kita meninggalkan acara dan segera mencari villa yang akan kami tempati, muter- muter kayak orang bego nyari alamat Gunung Geulis 68, ternyata tu villa satu- satunya yang enggak ditandain ,pantesan sampe panitia pun kebingungan saat gw mintain tolong untuk tunjukin dimana letak villa itu.
Btw, Puncak Resort ini adalah kompleks Villa sejenis dengan Kota Bunga, walau memang tidak sebesar Kota Bunga ya arealnya, dan tidak semegah Kota Bunga, tapi cukup lengkap kok fasilitasnya, ada kolam renang, taman bermain, perkebunan strawberry, lapangan tennis dll, sangat menarik untuk dikunjungin.Yang juga membuat gw tertarik adalah metode penyewaan villanya, disini beberapa villa telah dimiliki perorangan kemudian ditawarkan untuk disewakan, sementara si villa itu sendiri sudah terisi lengkap dengan keperluan layaknya sebuah rumah tinggal, sampe bedcover pun ada, jadi feel hommy banget.



Rini-Ewoy-Ade

Paginya kami kembali menghadiri acara, kali ini acaranya sarapan pagi dan bagi- bagi doorprize, acara di langsungkan di Café Strawberry, café ini bersebelahan dengan areal penjualan tanaman hias dan buah strawberry, selain itu tepat di sebelah kanannya terdapat area bermain untuk anak, ada roller coaster mini segala, cukup lengkap lah…Dan disebelah bawah café ini terdapat kolam renang, yang kliatannya menggiurkan sekali..Sayangnya kami enggak sekalipun nyicipin fasilitas permainan ini (kecuali trampoline), soalnya Lulla mulai rese dan nagis kenceng, karena kepengen berenang, gw dan Tori melarang karena selain sinar matahari begitu teriknya kami juga enggak membawa perlengkapan berenang ma skali.Melihat anaknya rese gitu, Tori jagi ikutan bt, dan ngajak pulang, huu…sebel deh, padahal itu baru jam 10 pagi.

Lulla lagi ngayal keknya, sambil nyanyi2 sendiri gitu...


Duh...genitnya anak mama.....



Duh...genitnya mama Lulla...hehehehe...

Setelah keluar Resort, kita baru mikir deh, sayang amat kalo langsung pulang, secara kesininya penuh perjuangan, yo weis kita belok ke Kota Bunga, kebetulan dah mupeng banget pengen nyobain naik Gondola di Little Venice.Untuk masuk ke Little Venice sendiri kita kudu ngeluarin uang Rp 12.000/ orang, dan untuk nyobain gondola keliling Little Venice kita kudu bayar lagi sebesar Rp 15.000/ orang.Selain nyicipin Gondola, Tori dan Lulla sempet bermain motor-motoran, untuk satu coinnya permainan ini kita kudu bayar lagi Rp 5000,-.Setelah cukup capek bermain, akhirnya kami pulang, niatan sih mog ke Supermarket tanaman, mo beli tanaman hias untuk mempercantik area pagar, tapi karena kita konsentrasi nontonin mini bus yang terjungkal dan mengakibatkan macet toatal kita jadi kelupaan ama letaknya si Supermarket ini, kelewatan deh…

Tori n Lulla di Gondola, seru deih....


Di motor2an, keknya Dady-nya yang enjoy neh....


Restoran Saung Kuring, pelepas rasa lapar...

Gilingan deh, pulangnya kami kena macet 5 jam, duh, tau gitu ketauan pulang sore aja yah?Pulangnya kami udah telat makan siang deh, dan memutuskan mampir di Saung Kuring, dengan kalapnya kita makan lahap banget, sayangya lupa ambil foto makanananya, padahal sambel mangganya uenak deh…dimakan sama ikan gurame bakar rasanya cocok banget.Soal harga lumayan miring kok, recommended lah untuk dicoba kalo kebetulan lewat sana ya…
Gitu deh cerita weeknd kami, sangat melelahkan, sampai Tori Seninnya enggak masuk kerja dan kudu refleksi segala, kecapean bo…hehehehe…

4 comments:

Ina said...

ngeces abis deh bun....! liat itu restora dan cerita sambel mangga dan gurame da ..akh pokonamah semuanyah deh~

Steviana Pasca S said...

Mba Erry,, kumaha damang? baru kali ini aq baca blog-nya. Jadi terinspirasi pengen bikin blog juga *twink-twink*...
Foto FG-nya ga ada aq =( (*padahal aq yg moto yah?),,tapi ternyata fotoqu yg lain tercantum juga di blog mba erry meski dengan tema yg berbeda (*tetep... eksyis). Kapan dateng ke Ralph lagi,yg gantiin mba erry blon ada, untuk sementara masih jadi "perawan di sarang para penyamun"..doain ajah ya mudah2an bang adam itu ketemu yg cocok deyh (kayak nyari bini ajah)...
Oh iya, aq minta doa dan dukungannya dari mba erry n pemeli,,tgl 20 juli besok aq sidang neyh (*akhirnya setelah 4 tahun penantian). Mudah2an sidangnya lancar,,Amien,, Minta doa ekstra juga yah mudah2an bisa menghadapi penguji Pak Ranggalawe, Bu Wirdyaningsih (Bu Nunung), Bu Yeni...Memang perpaduan yang mantab untuk minta dibantai...hiks hikss =')

MErrytaRiyadi said...

Nana Dear, duh dikau punya blog?hayuuuh link2 an ah...Semoga betah disana ya say.Btw,persiapkan diri ya menjelang hari pembantaian, btw,jaman gw dulu dibantai sama 7 penguji, 1 adl prof Taher,laennya dosen,tp alhamdulillah lolos dapet A, gw yakin lu pun jg bisa say...Good luck Steviana Pasca Sarjana, inget ya nama lu menuntut lu untuk 'lebih' dari S1, hehehehehe...Miss you dear..

MErrytaRiyadi said...

Teh ina,sambel mangga emang menggugah ya, enggak ada matinye...