Pages

Tuesday, July 24, 2007

Gagal Kencan Malam Minggu...

Sekelumit cerita di wiken kemaren, seharian kami di rumah aja.Seperti biasa Sabtu pagi si Anto dateng untuk beres-beres.Karena ada si Anto ini dan Tori merasa perlu menginstruksikan beberapa pekerjaan, maka sesiangan kami truly really di rumah.Gw sih enggak bosen, soalnya gw kan asyik blogwalking or nontonin neng Calulla main.Tapi lama-lama gadis kecil ini bosan, dia minta berenang, tapi enggak digubris sama bokapnya.Akhirnya gw dan Jannah menghiburnya, kami meniup kolam renang karet favorit Lulla (enggak pake mulut ye niupnye tp pake pompa kaleee), dan Lulla melompat girang, ia lari ke kamar mencari baju renang, dan belum tu baju di temukan, isi lemari dah tumpah semua ke tempat tidur, ya geto deh ulah anak umur 2 tahun 4 bulan sok mandiri nyari baju sendiri.Dan Sabtu siang itu dia bahagia sekali, sempat bersenang-senang berenang di halaman samping rumah.

Sorenya setelah Anto pulang, urusan rumah kelar,malah si Tori sendiri yang merasa bosan.Dia ngusulin untuk kencan sama gw, dia ngajak nonton malam nanti, yihau!! ”Mid night yok Yang?”, geto katenye, gw sih hayuh aje, dah lama juga gak nonton, terakhir nonton ya Nagabonar ituw.Tunggu punya tunggu, berharap nona kecil ini mo masuk kamar jam 8, taunya ni anak asyik ngajak Tori main.Duh jangan-jangan dia nguping saat papanya ngajak mamanya nonton malam ini?Atau dia sudah menaruh curiga sama setelan kemeja pergi gw yang udah digantung Iyah di kamar?
Huuuuuu…pantesan ni anak ngintil mulu, rencana kencan papa mama-nya jelas sudah bisa diendusnya.
Tori akhirnya pasrah, “Gak mungkin nih Yang, kita ubah rencana aja gimana?Dinner jg lumayan lah”
Dalem ati gw seh gak masyalah juga, cuma dinner apaan lagi jam sembilan malem kek gene??, huh ada-ada aja.



Tampang serius si neng kecil milih menu...

Akhirnya kami pergi juga keluar rumah, dan jelas enggak berduaan, sama si nona kecil yang menunjukkan wajah segar dan jauh dari kesan mengantuk tentunya.Kami memutuskan dinner di Citos, again???hoalah…sakit jiwa banget deh!Tapi argue laki gw bisa di terima, secara Citos buka 24 jam kalo malem minggu kedua dia denger beberapa waktu lalu gw sempet kepengen makan salad mangga di Red Ginger, ketiga kita gak harus nempuh perjalanan jauh kl Cuma ke Citos, ya udah lah nurut aje.Gw sebenernya kawatir Nona kecil kesayangan kami ini ngantuk, dan rewel, tapi nyatanya dia ceria sekalii telah memporak porandakan rencana kencan papa mamanya, hehehehee…tapi suer deh malem itu kami seru becanda bertiga, nyanyi-nyanyi saat ada lagu You dinyanyikan sama penyanyi diluar, dan Nona kecil bersikap sungguh manis dengan melahap makanan pesanannya tanpa diikuti dengan tindakan-tindakan jahil seperti menumpahkan minum ataupun mengobok-obok saos tomat, hehehehe..

Roasted Duck


Salad Mangga Favorit gw

Ketiga menu yang gw gasak abis...(Roasted Duck, Salad Mangga n Nasgor Bebek), gilingan d gw..

Dan herannya malam itu gw makan banyak banget, semetara Tori makan sangat sedikit, cuma setengah dari nasigoreng yang dia pesan,dah kelewat malem kali ye untuk mencerna ‘super’ secara kit amulai makan sekitar jam sepuluh malem, hehehehe...
Yeah meski kencan gagal, kami akhirnya happy-happy juga, bertigaan sekaligus malah!
Emang sih kudu diakuin makin besar anak makin sulit buat ortunya curi kesempatan untuk ‘pacaran’.Iya gak seh???

5 comments:

Ina said...

ampyuuuuun! lagi keroncongan begindang baca psotingan dikau makin bergemuruh nih, makin kenceng lagi....makan dulu akh Woy, seadanya doangan lagi, samil mbayangin roast duck nya, ato saladf magganya, ato...Yummm, ngeces bo!

widie said...

aduh ngedate beduanya gagal ya...hehe..lain kali ya mom...
tapi ga kuciwa kl disodorin makanan banyak gituh....mauuu...(wah makan malamnya berat banget seh..)ga takut gemuk tuh makan jam 9 mlm gt hehe

MErrytaRiyadi said...

Teh Ina...Sorry ya bikin ngiler ya?Aku paling suka ke resto itu teh, salad mangganya uenak...

Widie, hehehehe, tetep berusaha neh gw untuk ngedate, td seh udah bikin rencana u nonton malem ini, tp tentunya bisik2 aja, tkt ketangkep basah lageee...
Btw, gw malah kepangen gemuk bo, berat bdn gw konstan bgt dr jaman gadis ampe jd emak2 gini.gw cuma naek pas hamil aja, naek 14 kilo, stl-nya normal lagi kek sekarang, 40 kg.Pdhl gak diet2an loh, cuma senam sekali seminggu ajah, itupun kalo inget.Genetik nih kurus kering kek gini (TB 160cm/BB 40 kg)xixixixi...

Andrie Anne said...

Ewoy takut gemuk? Jauuhhh. Uhuyy pacaran...eh sama dong kite ye, dirumah juga ada tuh juraganwati Jasmine, penguasa dirumah ini kekekekee...bener juga tuh kata dr. Moko "Jay, siap2 lu jadi jongos anak lu" hahahaha..gawat sih bahasanya, tapi ada benernya juga hehehe

MErrytaRiyadi said...

Hhahahah...jgn patahkan semangat gw dounk Ne, gw lg giat2nya mkn larut malam neh, biar bs gemukan dikit, capek gw dikira ma org bkn bininya Tori!
Ne, anak gw suka syrik2an deh ma gw kl babe-nye deket2 gw, dia keknya berang ngt deh, wakakakak!!Pokoknya mama hanya miliknya seorang, gawad yah?