Pages

Thursday, August 14, 2008

Kursus Menghias Toples Dengan Plastisin Bersama Ewoy dan Majalah Ummi

Dear All..ngiklan dikit ya...maap punten bagi yang gak berkenan, dan bagi yang berkenan segera daftar atuuuuuuh...ehehehhe...

Dalam rangka menjelang ramadhan,biasanya orderan kue dan coklat meningkat tuh, berarti permintaan akan toples meningkat dounks?bosen ah sama toples bening polos ato dihias renda pita, ada kreasi laen nih,yang sama menariknya dan bahannya pun murah,gak perlu beli,tapi bikin sendiri.Dari bahan apa seeeeh???dari plastisin!!!!
Kayak gini nih jadinya toples bening kalo dah dihias plastisin, murah meriah tapi cute abissssssssss...Makin cantik kan kalo ditaro kue didalemnya??



Sayang kalo gak nyoba ikutan,soalnya plastisin yang diajarkan nanti terbuat dari bahan tepung-tepung yang biasa ada di rumah, jadi gak mahal, tinggal diwarnain dikit jadilah hiasan di toples.Awet loh plastisin ini,gak bulukan meskipun tahunan...

Siapa yang ngajar??ya Ewoy lah ya...,jadi bagi teman blog sejati gw kalo minat sekalian kopdar bisa di kursus ini kali yuuuuu...ehehehehe...ge er amat seh daku??ihihihii...















Acara ini diselenggarakan oleh majalah Ummi,majalah Muslimah.
Acaranya tanggal 23 Agustus mendatang, kalo mau tau info lengkapnya, bisa beli majalah Ummi edisi Agustus,dan liat langsung keterangan di dalemnya.
Butuh informasi lebih lengkap?coba contack mba Nina dari Majalah Ummi disini :syifa_naz@yahoo.com.

Sampe ketemu ya bagi yang berminat...Atau bisa kontak ke email gw di erryriyadi@Gmail.com, See ya!!!!!!!!!

4 comments:

Nu gaduh blog said...

gilee..bakatnya banyak banget yaah.....Hebat euy...but sorry aku tetep minatnya sama sulam pita hihi...kalau main plastisin udah sering zaman jadi guru TK hehe...

meyrinda said...

wahhh cantik banged,,,dimana dan berapa yhaa?
minat nih

Mama Shasa Shahira said...

kalo acaranya da di lampung mau deh ikutan..

Mamana Celia said...

keren woy... kreatif banget dikau