Pages

Tuesday, September 18, 2007

Ultah Tori ke 31

Happy birthday papa Tori...
Hari ini my beloved hubby ultah ke 31, pagi tadi jam 12 tepat, gw dan Lulla udah mengucapkan selamat ke si papa.Papa kliatannya lelah banget jadi langsung bobok lagi, kadonya aja gak dicoba dulu cuma di buka aja sekilas, tapi gak apa deh namanya juga capek intinya si papa suka sama kadonya.Kami berdua menghadiahkan papa sunglasses baru, papa seneng banget pagi tadi langsung dipake pas mo ngantor, cuit...cuit...(makasih banget untuk tante Fitri yang dah bantuin mama untuk milihin).
Tapi yang bikin bt, malam ini kami enggak bisa merayakan ultahnya Papa, malam ini Papa tugas ke luar kota ada sidang Klien papa besok pagi di Indramayu, baru tahun ini papa gak berulang tahun di rumah, tapi ya sudah lah gak apa-apa, ada tanggungjawab lebih besar.
Padahal gw udah nyiapin menu masakan kesukaanya untuk berbuka malam ini, akhirnya menu itu gw masak pas sahur tadi, jadi agak-agak gokil deh sahur-sahur menyantap ayam cabe ijo dan sup ikan gindara, hahahahahha...Mmm...kenapa gw gak bikin birthday cake untuk Tori?mmm...selain lagi diet, hubby gw gak suka cake, jadi kayaknya lebih oke kalo masak soup ikan kesukaan dia aja.
Happy birthday ya papa Tori, we love you...

5 comments:

widie said...

Happy birthday juga tuk papa Tori yaa...tambah umur makin tambah segalanya yaa...hehe...sehat selalu dan makin sayang keluarga deh, amin...

Mhh..masakin yang enak ya buat suami tersayangnya yaa....

Ina said...

Hepi bide buat misua ya woy...all the best wishs for him..!

btw, aku ada PR buat dikau, kalo lagi istirahat bikin kue, kerjain ya.,..plis!

nila_aura said...

Happy birthday buat Papa Tori...:)

Ryu`s Mom said...

Happy B`day Papa Tori, semoga panjang umur dan sehat selalu..amin.

blue eyes said...

aseeeekk.....om towy, hepi belated bdey!
ma'em2 yaah...:)