Pages

Wednesday, November 26, 2008

Jodoh Kali yeee??

Ini crita yg udah agak lama sebenernya,tapi sayang kalo ga diposting,abisnya lucu sih…

Masih inget gak,tempo hari gw sempet operasi cabut kuku akibat kurang hati-hatinya gw. Akibatnya jari kaki gw dibebet-bebet perban tuh untuk waktu yang relative cukup lama.

Selang beberapa hari dari kejadian gw operasi, tiba-tiba Tori mengalami kecelakaan kecil lagi (lagi??please deh stl kejadian kejepit pintu mobil itu),kali ini ada kaitannya juga ma mobil. Jadi Sabtu pagi dia nyuci mobil (tumben,biasanya juga pak Yadi), tiba-tiba ketika sedang asyik menyikat rongga-rongga di dekat plat mobil,tangannya tergores sesuatu,gw sih curiga tergores plat mobil.










Gw pikir luka kecil biasa,tapi darahnya gak berenti-berenti,alamaaaak…ngeri deh liatnya. Trus pas kita liat ternyata robeknya dalem juga. Waah ngeri deh..ini mah kudu dijait ma dokter…

Well…finally Tori juga harus senasib ma gw,jari jempolnya yang robek itu harus diperban-perban juga.

Pas besoknya kami menghadiri acara BBQ party disalah satu rumah sahabat kami,mereka semua spontan ketawa ngakak,melihat jari gw dan jari Tori sama-sama dibebet perban. “Idiih sama-sama di perban,biar dibilang jodoh tuuuh lu berdua??”, gitu deh ledekan mereka. Dasar tu orang-orang malah ngeledekin aja, emang nye kite sengaja sama-sama diperban? ehehhehe…

Secara ya, gw ma Tori sama-sama kurang hati-hati jadi kebetulan aja lukanya barengan, ini yang namanya Jodoh kali ye??ampuuun deh……………….

4 comments:

ke2nai said...

hahahaha.... bener2 jodoh deh

DessyCherryPonie said...

iyah mba setia dalam suka dan duka...hahahhaa

mama icel said...

suka duka dilalui bersama...co cwittt..

ary said...

hhehehe kompak bener deh lo berdua Woy, ehehhee