Pages

Friday, June 6, 2008

Our 4th Wedding Anniversary...


Today adalah hari spesial buat gw dan Tori, 4 tahun lalu kami mengikat janji untuk terus bersama menjalani hidup.Thanks to Allah sampai hari ini kami masih bersama,masih saling mencintai bahkan semakin mencintai.Makin kesini kami semakin merasa bersyukur pada Allah atas rasa cinta ini, rasa cinta yang telah diberikan di hati kami.Kami semakin merasa bersyukur karena kami saling memiliki.Memilikinya bagaikan memperoleh anugrah bagi hidup gw.Ini adalah true love buat kami berdua..

Kami bukan orang-orang yang sempurna, karena memang tak ada manusia sempurna di bumi ini, tapi kami mencoba membangun sebua cinta yang sempurna.

Terimakasih ya Allah atas rasa cinta ini,semoga tetap terjaga dan tumbuh subur di hati kami,amien...

(Ewoy&Tori,6 June 2008)

8 comments:

Indah said...

Aloo....Selamat ya....
semoga langgeng, menjadi keluarga sakinah,mawadah,warohmah.....tetep sayang dan cinta selamanya...Amien

kok sama besok jg ultah pernikahanku....beda setahun...

Gege said...

Hepi eniverseri ya cintaaaa... semoga teteup menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. amiiiinnn....

Makin cantik aja si neng ewoy niiih...

Mama Shasa Shahira said...

Mudah2an langgeng sampe kakek nenek ya say..

Yuliana-Fun said...

hepi anniversary yak.. :) langgeng2 juga..dan doain biar cepet nyusul :)

Mamana Celia said...

selamat ya utk kalian berdua semoga tambah mesra dan langgeng sampai kakek nenek

Dian said...

HaPpY AnIvErSaRr ya...Moga selalu seia sekata dalam menjalani kehidupan ini dan tentunya makin dan makin saling CUIIINNNTTAAAAA

ary said...

Selamet yah, smoga "tim"nya tambah solid n tetep mesra ampe akhir hayat.
Bikin nasi kuning gak neng ?

Nu gaduh blog said...

selamet...selamet yah...selamet berbahagia...moga awet...ayo kapan nambah ade buat lulla?