Pages

Monday, February 4, 2008

"Lulla Malu Mah!!!!!!!!!!!"


Beberapa waktu lalu Fitri sekeluarga berlibur ke Bali, tante Fit jelas enggak lupa ma Lulla.Tante Fit membelikan Lulla oleh-oleh berupa baju pantai bermotif bunga sepatu biru, cantik banget.
Baju terdiri dari rok lilit dan atasan backless yang sebenernya bisa dibilang model bikini.
Pas pulang kantor gw bilang ke Lulla, “La, ada oleh-oleh dari tante Fitri,ambil di tas mama deh…”

Dengan suka cita si kecil mungil ini membongkar isi tas gw untuk mencari benda yang dimaksud, dan pas nemuin dia langsung sumringah girang…
“Yo weis kita cobain yuk La”, gw pun suka hati pas nyobain ke Lulla, soalnya ni baju lucu banget.
Selesai dia pake, dia seneng,pake minta tambahin pake kalung pula.
Tapi kenyataan girang berubah 180 derajat pas dia liat kaca, dan pas gw ajak keluar kamar untuk kasih liat ke Datuk dan para mbak,dia malah ngumpet ke pojok kamar, “Lulla malu mah!!!!!!!!”
Eee’alalaahhhh…anak mama nih udah ngerti malu toooo!!!!!!




Emang seh kami enggak pernah membiasakan dia memakai baju yang terbuka, untuk baju renang sekalipun kami enggak pernah membelikan baju renang yang two piece,pasti yang one piece, trus baju pergi pun enggak pernah ada yang offshoulder apalagi backless, jadi dia emang engga terbiasa.Belom lagi doktrinisasi dari Papa Tori yang selalu didengungkan ke Lulla bahwa pake baju enggak boleh kebuka-kebuka ,wakakakkakak… ternyata Lulla berhasil termakan doktrin papa.
Ya sud- lah,berhubung tu baju bagus banget,maka gw putuskan untuk memadukan roknya dengan kaos koleksi Lulla lainnya,dan untuk bikini-nya,duh punten tante Fit…Lulla-nya enggak pe de untuk make-nya,jadi mama simpen aja deh ya…
Niwei,thanks ya Fit udah ingetin Lulla...Kapan inget ama mama-nya Lulla???hehehehehe

3 comments:

>Lisa said...

bikininya utk mamanya aja ha ha ha

Bunda Azra said...

aiih lulla udah gede dunk, udah ngerti maluu....

DessyCherryPonie said...

Rok bali nya Lulla keren deh,aku aja naksir hehehe. Bajunya masih bisa dipake koq mba tapi dalemnya pake baju daleman ajah kaos putih gt....tetep keren koq